Навигатор Garmin GPSMAP 66sr Russia

НАВИГАЦИЯ СЛЕДУЮЩЕГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Пешие прогулки, охота, скалолазание, геокешинг, каякинг или катание на горных велосипедах - больше возможностей для исследования с помощью этого прочного портативного устройства премиум-класса с 3-дюймовым цветным дисплеем, предварительно загруженными картами и оптимальной точностью.

На этом большом цветном дисплее, удобочитаемом при солнечном свете, не нужно прищуриваться.

Многодиапазонная технология и расширенная спутниковая поддержка GNSS помогут вам в сложных условиях.

Карты красивые, как картинка, и такие же подробные - без подписки.

Четко просматривайте пики и впадины с помощью карт TopoActive Europe.

Активная погода - это как личный синоптик в путешествии 1 .

Исследуйте больше благодаря до 36 часов автономной работы в режиме GPS и до 450 часов в режиме экспедиции.

ЗНАЙ ДОРОГУ.

РАСШИРЕННАЯ ПОДДЕРЖКА GNSS

Многодиапазонная технология и расширенная поддержка GNSS (GPS, ГЛОНАСС, Galileo, QZSS и IRNSS) обеспечивают оптимальную точность в пересеченной местности, городских каньонах и лесах с густыми деревьями.

ДАТЧИКИ ABC

Управляйте каждым маршрутом с помощью датчиков ABC, включая альтиметр для получения данных о высоте, барометр для отслеживания погоды и 3-осевой электронный компас.

СПУТНИКОВЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ BIRDSEYE

Загружайте фотореалистичные карты высокого разрешения прямо на свое устройство без годовой подписки. Легко находите тропы, выбирайте места для стоянки, находите парковку, создавайте путевые точки и многое другое.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА ТОПОАКТИВНЫХ КАРТ РФ 

Предварительно загруженные карты Дороги России. РФ.ТОПО предоставляют подробные виды маршрутов уличных и внедорожных сетей, водных путей, природных объектов, территорий землепользования, зданий и многого другого.

АКТИВНАЯ ПОГОДА

При сопряжении с совместимым смартфоном вы можете получать информацию о прогнозе в реальном времени и метеорологический радар в реальном времени, чтобы вы знали об окружающих условиях 1 .

БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ.

СОЗДАН ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Этот наладонник соответствует военным стандартам по тепловым, ударным и водным характеристикам (MIL-STD-810) и даже совместим с очками ночного видения.

СВЕТОДИОДНЫЙ ФОНАРЬ

Устройства серии GPSMAP 66 помогают свести к минимуму снаряжение с помощью встроенного светодиодного фонарика, который можно использовать в качестве маяка для сигнала о помощи.

GEOCACHING

Получайте автоматические обновления кеша от Geocaching Live, включая описания, журналы и подсказки. При подключении с помощью технологии Wi-Fi ® или приложения Garmin Connect ™ 2 каждая находка будет загружена в ваш профиль Geocaching.com .

ПРИЛОЖЕНИЕ GARMIN EXPLORE ™

Планируйте, просматривайте и синхронизируйте путевые точки, маршруты и треки с помощью приложения Garmin Explore ™ 2 и веб-сайта. Вы даже можете просмотреть выполненные действия, находясь в поле.

СРОК СЛУЖБЫ БАТАРЕИ

Внутренний литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 36 часов автономной работы в режиме GPS и до 3 недель в режиме экспедиции.

ПРИЛОЖЕНИЕ GARMIN EXPLORE ™ ДЛЯ АВТОНОМНОЙ НАВИГАЦИИ И МНОГОГО ДРУГОГО.

При сопряжении с совместимым смартфоном; см. Garmin.com/ble. Недоступно в зонах вне зоны покрытия.

При сопряжении с совместимым смартфоном; см. Garmin.com/ble.

Wi-Fi® является зарегистрированным товарным знаком Wi-Fi Alliance. 

Цена: 47,900.00 руб
47,900.00 руб
Артикул: 010-02431-00