Герметик от проколов 10л

 Автогерметик «Buttler» для камерных, бескамерных, автомобильных, велосипедных шин, для тракторов и погрузчиков.
Герметик  высокоэффективно заделывает проколы, микротрещины и отверстия в камерных и бескамерных шинах, растворим в воде, не портит одежду, не токсичен, не воспламеняется, не имеет запаха.

Герметик «Buttler» - средство для мгновенного тампонирования проколов во время движения автомобиля на весь срок службы бескамерных шин. Он надежно защищает протектор шины до полного износа (остаточная глубина 1,6 мм), вследствие чего отпадает необходимость ремонта после каждого прокола в зоне протектора покрышки.

Герметик  для шин заделывает многочисленные проколы диаметром до 8 мм в зоне протектора во всех видах бескамерных пневматических шин. Использовать герметик можно как средство профилактики, залив в шину без проколов, так же как и средство дорожного ремонта, т.е. после прокола. Количество заливаемого герметика для одной шины: R13" - 14" — 125 мл, R"18" - "21" — 2,5-3л.

Это количество рассчитано на эффективную работу камерной и бескамерной шины с проколом в течении всего срока службы.

Способ применения:
Принцип действия герметика - под давлением воздуха герметик, попадая в отверстие, заделывает его. Взболтайте канистру. Спустите воздух из шины. Залейте герметик в колесо из расчета - 0,125л на радиус колеса R13. или 2,5 - 3 л на радиус колеса R 18-21". Накачайте колесо. Прокручивая колесо, добейтесь попадания герметика на прокол. В случае бокового прокола , положите колесо так, чтобы герметик попал на отверстие.

В зимнее время , что бы герметик не замерзал добавьте тосол или антифриз.

Канистра 10 л.

www.youtube.com/watch

Цена: 2,200.00 руб
2,200.00 руб
Артикул: Герметик от проколов Buttler