Комплект для одного рычага BRP Outlander G1

Комплект рычага состоит из:
4 пальцев из полированной нержавеющей трубы
8 втулок из конструкционного пластика Римамид

Комплект втулок BRP Outlander G1 разработаны для замены капролоновых, стандартных и отслуживших свой срок втулок для подвески.

Втулки KTZ разработаны и произведены из новейшего материала на российском рынке — Римамид, превосходящего по техническим характеристикам ранее известные материалы: капролон, высокомолекулярный полиэтилен и фторопласт.

Конструкция втулки предусматривает внутренюю спиральную канавку и торцевую фаску, которые облегчают смазку узла во время эксплуатации и продлевают срок службы подвески

Преимущества данного материала:

Прочность. Материал имеет уникальные прочностные характеристики, что позволяет его использовать как замену высоконагруженных металлических изделий, таких как шестерни коробок передач.

Низкий коэффициент трения. Низкий коэффициент и улучшенные антифрикционные свойства позволяют увеличить срок службы узла, снизить температуру в местах трения и минимизировать риски выхода втулки из строя из-за отсутствия смазки в узле.

Поверхностное насыщение. Обладает свойством насыщаться смазывающим материалом до 2мм в толщину. В случае отсутствия смазки, увеличивается температура в узле, что приводит к выделению смазки из тела втулки к поверхности трущихся частей.

Не требует приработки. Во время приработки происходит дополнительных износ металлических частей рычага, что вызывает дополнительный абразив в узле. Римамид отлично приспосабливается к форме ответных деталей, и компенсирует существующую выработку.

Долговечность. Малый удельный вес, высокая прочность и низкий коэффициент трения приводят к тому, что втулки из Римамида работают в несколько раз дольше капролона!

 

Цена: 2,600.00 руб
2,600.00 руб
Артикул: 50.1.1.2